Совесть продаётся

                Как сложно было прежде, но имелась Совесть!
                Теперь  о совести совсем другая повесть...
                И именно сейчас крутой торгаш найдётся,
                Коль заработать надо -  Совесть продаётся

                И врозницу и оптом. Это подлинный успех!
                Да и такая "малость" не интересует тех,
                Готовых торговать Россией коль придётся...
                Кто сосчитать теперь  их сможет вместе всех?


Рецензии
У простолюдинов найдёшь её быстрей,
чем у царей.
С уважением.

Борис Ильютик   26.12.2018 19:54     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!

Олег Рейнфельд   26.12.2018 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.