Почему?

Почему я иду по следам твоим в ночь?
Почему я ищу твою тень?
Невзирая на дождь,я из города прочь,
Не жалея разбитых колен.

Почему я желаю тебя раскусить,
Почему не боюсь я отдачи?
Почему я не в силах тебя позабыть?
Может быть это что- нибудь значит?

Я пойду по снегам, я пойду по пескам,
Чтобы взгляд мимолетный словить.
Но в ворота пускают лишь по пропускам,
Я и тот умудрилась забыть.

И ворота открыв, улыбнешься ты мне,
Закричишь и начнешь распинаться,
А я просто уйду,хоть желала вдвойне
Я с тобой , лишь с тобою остаться.


Рецензии