Не различаю где я, где ты

Быть твоей, да,
Твоей частью-
Сумасшедшее счастье,
Неизжитое,
В нежности ли нужда?
Я впускаю тебя в меня,
Тобой себя заслоня
От угла
Комнаты, где была
И могла быть мгла
угольной черноты.
Очертания тел, одеял
Не различаю где я,
где ты.


Рецензии