Максима

Не надо, чтобы первая
любовь
переросла в супружество.
Не надо.
Вы помните томились
Вы от взгляда?
Его переживая вновь
и вновь...
Он был Вам обмороком,
сладкой болью.
Он был настолько нужен вам. Настолько,
что целый мир летел
в тартарары...
И вместе с ним другие
все миры.
И вы куда тоже с ним
летели.
Хотели всё успеть
и вы успели...
Но вдруг он оказался
вам не нужен...
Как каждый день
шампанское на ужин.

октябрь 2018 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.


Рецензии