Нет цены

Из тишины приходит всё, что есть.
И всё, что Я, из тишины приходит.
И то, что есть, и то, что Я,  - бесценно.
Как часто это просто не находят.
И жизнь живут без то, что есть, и Я
Меняют жизнь на Эго, деньги, славу.
Прожив, уходят, словно в никуда.
Не оставляя по себе следа,
Как будто жили просто, для забавы.
А значит, в тишине найди себя.
И обрети всё то, чем жизнь богата.

Но, то, что обретёшь бесценно.
Объявишь цену – значит, не нашёл.


Рецензии