Любовь небесная

Любовь,желание силу отдавать,
Но, вот не каждый жаждет брать,
Ведь сила разная бывает,
Отрава жизни ведь лишает.

В любви энергий совпадение,
И только в этом достижение,
Там где партнер вас раздражает,
То, он врага напоминает.

Мы не спосбны всех любить.
Не можем донором мы быть.
Духовно мы очень далеки,
У нас лишь общие пороки.

Коль нас порок объединяет,
Тела друг к другу приближает,
В духовном мире пустота,
Такая жизнь лишь суета.

Чтобы душою полюбить,
То надо честным во всем быть,
Вот тогда шанс свой повышаем,
Любовь, как в награду получаем.

Любовь даруют небеса,
Любовь во всем, как чудеса,
Бог души близкие находит,
И к встрече их тела подводит.


Рецензии