добрым молодцам урок?

Сука.Кто мы? Бедный...мать!
Делать нечего? Достало.
Как все это понимать?
Волю этим, или сала?
Жили-были два дебила.
Сказка? Ложь? Или намек?
Чтобы неповадно было
добрым молодцам урок?


Рецензии