Мой волчок играет в прятки

Мой волчок играет в прятки,
Заведу его с утра.
Будет бегать он по дому,
И играть со  мной с утра.

Мы с волчком играли в прятки,
И играли в догонялки.
Мой волчок меня искал,
Бегал, прыгал и играл.

То под стол вдруг забежит,
Под диваном пробежит.
То к коту вдруг подбежит,
Пожужжит и убежит.
То за шкаф вдруг забежит,
Постоит и убежит.

Мы с волчком играли в прятки,
И играли в догонялки.
А под вечер мы устали,
И немножко полежали.

Мой волчок играть устал,
Лег он на бок и упал.
Полежит и отдохнет,
И опять плясать пойдет.

Вот немножко отдохну,
И волчка я заведу.
Будет бегать и играть,
И везде меня искать.

Я залезу в шифонер,
Нет. Вдруг найдет, на антрисоль.
Пусть побегает кругом,
И поднимет все верх дном.
Буду с верху наблюдать,
И с волчком своим играть.

8.08.2018


Рецензии