Ангел за спиной

Я наслаждался тишиной
И вдруг услышал за спиной
Такие странные слова
Что им не верила молва

Найдёшь себя откроешь дверь
Ты мне безропотно поверь
Не надо думать кто же я
А просто делай не скуля

Гитару ты свою терзай
И без любви не оставляй
Она откроет для тебя
Все грани завтрашнего дня

И будешь ты по жизни с ней
И с мрией юности своей
До искончаний твоих дней
Пока не встретится Морфей

Мечтать,любить,нести добро
Творить как многим не дано
Вселять в сердца огонь и страсть
И от отчаянья не упасть

Любить родных и всех людей
Не зазнаваться быть смелей
Идти путём,но лишь своим
Хотеть узнать,что там за ним

А там в дали такой же путь
Но где придётся не свернуть
Тебе решать,а не кому
И только сердцу твоему

Когда посмотришь ты назад
Увидишь,как глаза горят
У тех людей,что за тобой
Идут,но за своей судьбой

Ты будешь знать,что не один
И,что другими ты любим
Что любишь искренне ты всех
Теперь уж посмотри наверх

Открою я тебе секрет
Что шёл с тобою много лет
И охранял тебя везде
Да рядом был с тобой в беде

Иди вперёд и верь в себя
И радость завтрашнего дня
Тебя нагонит мальчик мой
А я всего лишь ангел твой.


Рецензии