Синеглазка

Девчонку, встретил я на танцах и мир вдруг потускнел.
В футболке розовой и белых шортах, я, обалдел.
На пухлых щёчках, в синих глазках, гуляет смех.
И я смотрел, заворожённо, она лучше всех.
                Девчонка, девчонка, синие глазки.
                явилась сегодня, ты, словно из сказки.
                И я всё смотрю и боюсь, подойти,
                а вдруг ты исчезнешь, как призрак в ночи.

Весь вечер глаз с ней не спускал, глядел, глядел.
Как подойти, я сам не знал, аж лоб, вспотел.
Друзья смеются, что с тобой, ты брат здоров?
А я, краснел, а я, бледнел, не зная слов.
     Припев:

Я так промаялся весь вечер, вот дурак.
И пригласить её на танец, не смог ни как.
В кругу подруг она смеялась, а  я смотрел.
И русый локон всё сдувала, я потел.
     Припев:

Она ушла, а я остался, на крыльце.
Её глазами проводил я, а сам в тоске.
Теперь вот жду опять субботы, танцы жду.
Надеюсь, встретить её снова, вдруг подойду.
     Припев:


Рецензии