Без д умный о рг анист

"БЕЗ(д)УМНЫЙ О(рг)АНИСТ"
(на мотив песни "Колхозный панк" гр."Сектор газа")
https://www.youtube.com/watch?v=sRgZHwvwFGY



Я в Раю уж стопроцентно, мне САМ ПУТИН ОБЕЩАЛ!!!
И я счастлив офигенно, так, шо целый день пищал!
На поклоны сил не трачу, водку пью, курю табак, -
МОЖНО НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАТЬ, КОЛИ В СТАДЕ ЕСТЬ ВОЖАК!

Я умён, прям как баран, у меня стоит орган,
Я на нём вовсю играю, - благодатью осиян!
И таких как я полно, словно полное гумно, -
А-а-а… то-то и оно!…

Пока есть у нас терпенье (его больше, чем ума),
Будем жить как нищеброды в фатерланде из дерьма!
Да, из лужи умываться, и взлетать «орлом» в нужник,
В воскресенье собираться не на митинг, - на пикник!

Я умён, прям как баран, у меня стоит орган,
Я на нём вовсю играю, - благодатью осиян!
И таких как я полно, словно полное гумно, -
А-а-а… то-то и оно!…

= СОЛО =

Так плывём мы по теченью, никуда не торопясь,-
«Царь» с «боярами» в восторге, - им пожизненная власть!
Нет сильней оков на свете, чем в мозгах своих - оков! -
ТОЛЬКО САМИ МИР ИЗМЕНИМ - МИР ГОЛОДНЫХ И РАБОВ!!!

ДУМАЙ САМ, - КОЛЬ НЕ БАРАН! Протрезвей, если ты пьян!
ЧЕЛОВЕК ТЫ, или быдло из отары «путиян»?!
Из госдуры «поцреот»? Или, все же, ЗА НАРОД?! -
Да-а-а! ДА! ЗА НАРОД!!!


Рецензии