живой

"-Свет в окне,
Ты вновь вернулся,
Я скучал по тебе знаешь?"
Свет в окне мне улыбнулся,
-"Я живой, ты понимаешь?
Я так рад чувствовать запах,
Ранней утренней росы,
Видеть кота на задних лапах,
Смотреть как играются псы..
Я так рад слышать пение птиц,
Я живой! Я живу без границ!"


Рецензии