Любовь и разлука

Любовь и разлука- две верных подруги.
Порой тяжело нам так это понять,
Встречаются многие с этой наукой,
Решение сложно бывает принять.
 
Томительно думать...и в ожидании,
Надеяться, что бы любовь не терять,
СвежИ ещё в сердце твои все признанья,
Так хочется очень тебе доверять.
 
Струится слеза, и каплей хрустальной,
Так жжёт сильно сердце и душу,...любя...
Любовь и разлука, подруги зеркальны,
Все чувства мои на осколки рубя...
 
Прощаюсь с тобой, одиночество скупо...
Дышать без тебя мне уже тяжело,
Собрать по осколкам любовь эту глупо,
Стучится разлука как голубь в окно.


Рецензии