Шахерезада

 
Древние руины и развалины,
Едут поглазеть,забыв завод.
Фото на брошюрах,их расхвалены,
Байки травит нам,экскурсовод.

Там султан,убил свою наложницу,
Евнух-охранял его гарем.
В казематах,прятали заложницу,
Загадочнее сотни теорем..

У султана брат,мурло позорное,
Ядом гад,от зависти плюёт.
Колесо построил он обзорное,
День и ночь,за братом всё блюдёт.

И шпионит,на родной Османии,
Шайку держит,из бюджетных касс.
Тухнет,от величия,от мании,
Обсуждает каждый он указ.

При дворе рукой,султана правою,
Преданный визирь,кривой палаш.
Управлял-военною оравою,
Пресекал,дворцовый,ералаш.

Он любил наложницу,красивую,
Евнуха,по выходным любил.
И ещё кобылу,любил сивую,
Множество лазутчиков убил.

Об интриге донесли,светлейшему,
Тот любил визиря,как отец.
Проститутку,зарубил сам злейшую,
И роману положил конец.

Загрустили оба,потеряв любовь,
По ночам ревут,в свою подушку.
Но баланс в душе,наладил евнух вновь,
Из подвала,им привёл болтушку.

Это было диво,двадцати годов,
Черноброва,грудь большие груши.
Лакомство восточное,сметаною котов,   
И она обоим,дует в уши.

Сеточкой одежда,тёмные соски,
И округлость выпуклого зада.
Пудрой затуманила,сахарной мозги,
Им Маркитантская,змея,Шахерезада.

Дрыхнет днём,а после,тысячу ночей,
Сериал-рассказывает мыльный.
Не сомкнёт прислуга,до утра очей,
И дворец стоит,не убран,пыльный.

Кэпвеллы и Рубен,ноги ему в рот,
Жили в Санта-Барбаре,в три кучи.
Круз помолвлен с Иден.Убийца был урод,
Покарал-его лишай стригучий.

Замутили воду,Кгб пасёт,
Роза денег,заняла Сантане.
Джина тонет в луже,пионер спасёт,
После водку хлещут,на фонтане.

Дальше завертелось,слюни на полу,
Пальцами хрустят,от нетерпения.
Остудило утро,кальянную золу,
В минарете зазвучало,пение.

Позабыв интрижки,братец на порог,
Мол пустите сказочку послушать.
Это лучше радио,где играет рок,
Видно,слышно и с щербетом кушать.

И ни кто,не правит,анархия в стране,
Все на нервах,днём никто,не в духе.
Сабли затупились,ржавчина в броне,
Сплетни,сериальные,как мухи.

Шахматы забыты,с рокировкою двойной,
Урожай не убранный из сада.
Захирело царство,сосед идёт войной,
Виновата всё-Шахерезада.

Империи упадок,набег свершился днём,
Вот что значит,вам-лапша на ухо.
С гаремом победитель.Сказительница в нём,
А где она,всегда,после разруха..

========================================


Рецензии