Искали души свои судьбы

Как раненая птица летела.
В пустоту, смотрела жизнь.
Не знала, что значит судьба.
Как линия, на ладонях они.

Я верила в мечты, снов свои.
Искала путь к любви твоей.
Хоть иногда слёз роняла.
В дни в небе птиц вдалеке.

Я молила богам на счастье.
Найти тебя в пустоте тени.
Лишь ты, затерял время.
Когда часы, жизнь полет.

Нашли судьбой, мечты свои.
Обнимая с тобою одиночество.
Вслед времени, встречи нас.
Судьба в ладонях жизнь.

Автор - Габриэль. Джорджини.


Рецензии