Край земли

    Край земли
Край земли за околицей нашей
Дальше,больше чужая земля
Помню деда с надеждою пашем
И слова его:- Лево руля!
Почему ему нравилась ЛЕВО!
Он всегда улыбался в ответ…
Да бабуля моя КОРОЛЕВА
Краше  не было в мире и нет?
Он гордился особенным родом
И МИР равнял со своим огородом!
      22.10..


Рецензии