Почти уже осыпалась листва...

Почти уже осыпалась листва -

Прозрачны стали кроны у дерев.

И листьев золото уж держится едва,

И лес стоит, как будто онемев.

И ветер стих, как будто поражён,

Что нет сопротивления листвы...

Природа погружается вся в сон.

Предзимье на дворе уже, увы...

23.10.18.


Рецензии