Пятится, как крыса с корабля...

Пятится, как крыса  с корабля
И в бою мы встретимся, едва ли.
Снова плачет  от потерь  земля,
Нам отлив посмертные медали.

Не пойму.А мне ли понимать?!
Матери, в любви растившей сына,
Что такое - просто так карать,
С вечности свергая Херувима.

Солнце просто так стереть в глазах,
Содроганием снайперской винтовки,
Превращая будущее в прах,
Режиссером черной постановки.

Где душа ?!Ее мне не прочесть-
Бездуховность вновь рисует муки.
И забыты совесть, ум и честь,
Лишь в крови запачканные руки.

Я гоняю с веток воронье,
Мир смеется, плачет и злословит...
Бумерангом отдается все!
Кто тебя, убийца,  остановит?!


Рецензии