***

Мне бы хотелось уместить в разы больше, чем я чувствую, в эти слова.
Привставать на цыпочки, касаясь твоих губ своими едва-едва
Быть обычным натуральным числом, что не может делиться на два
Но вот если и да —
То делить на самих себя, чтобы впредь без остатка.

Мне хотелось бы рассказать, что ночью приходит сон,
На какие-то там по счёту сутки. И, конечно, там, кто как не он?
Я теряю остатки рассудка. До чего же каждый взгляд твой знаком —
Моя мера. Икона икон.
Я теряю себя, не оставив меж твоими губами со мной ни малейшего промежутка.


Рецензии