Вольно

А я сажусь в свой поезд обратный...
А дождь идёт и искажает лица...
А ты стоишь под дождём распятый
Как молчаливая гордая птица..

А ты бы крикнул мне - "нет, не надо!
Ты моя сказка, куда ж мне сольно?",
А ты поёжишься на дождь с градом,
Отпустишь руки, шепнешь: "вольно..."


Рецензии