Цените

Цените дождь, что по лицу
стекает пряча ваши слёзы.
Доверьте жизнь небесному творцу,
не зря дожди и радуга и грозы...
Цените тех, кто рядом с вами был
без маски, сам ее снимая.
Кто вас по настоящему любил
и любит все ещё, за все прощая.
Цените этот день и эту ночь,
котёнка, что об ноги ваши трется.
Он просто очень хочет вам помочь,
он чувствует, как тяжело даётся
ценить, то что дано самой судьбой.
И радуйтесь дождю, он к счастью льётся,
а после него солнце и покой...
Любовь цените! Пейте жизнь до донца.


Рецензии
Стараемся Наташик ценить что есть,потому как такого уже может не повториться!Согласен с Надюшей,стих шикарный и красотой и напряжением и мыслью в нем!

Александр Овчаренко-Гончаров   25.10.2018 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.