Ты опоздал

Все!

Не вырваться не выбраться никак

Ты в западне!

И меркнет свет, сквозь темноту проходит страх
Овладевая всем что дорого тебе

Ты опоздал!

В молчанье среди этой гробовой тиши

Здесь только страх!

Унесший жизни тех кто предавался лжи!


Рецензии