Арбуз - загадка, вариант второй

Большая ягода, как мяч,
Но не отправить её в скач,

Он очень часто воду пьёт,
На грядках он всегда растёт.

В жару он может напоить,
Прохладой жажду утолить.
Пойдём на грядке мы искать,
А как же ягодку назвать?

Знает даже карапуз,
Что зовут её - АРБУЗ.

23.10.2018.-ЛЕВ.


Рецензии