Нео

Шёл по следу,белого кролика,
На входе:Тринити с кляпом.
Чёрно-белое порно,старого ролика,
Фрагменты из жизни,с ляпом.
Юности роль,отца-алкоголика,
К верху воронкой,что с храпом.

Песенный хрип,дёрганье в зале,
Шар-что подвесили,под потолок.
Потные морды,измазаны в сале,
С тёлкой танцует,мощный телок.
Движуха такая,как на вокзале,
Ёжик у штор,теребит узелок.

Морды зелёные,синие лица,
Дружок-мой уже потухший в углу.
Пьянка вторая,коль похмелиться,
И на халяву,поймать где иглу.
Мама сказала,определиться,
Сдали с утра,с братом свеклу.

Штаны пирамиды,в полоску лакост,
И кепка моя восьмиклинка.
Хочешь догнаться,падай на хвост,
Играет,ну точно не Глинка,
С сознанием остался,тоненький мост,
Сто грамм и калинка-малинка.

Долбаный Морфиус,колёса отпад,
Нозепам,реладорм и тарен.
Теофедрин,сухопутный Симбад,
Зубами рвали мурен.
Димедрол,кодеин,просто как бад,
Что бы палубы,выровнить крен.

Бар что буфет,пиво моча,
Водка-нагонит тоску.
Если блюёт,не нужно врача,
Химией ханка в мозгу.
Упавший зрачок,походка грача,
К бутылке,припасть бы,соску.

Ножик в кармане,жаркий июль,
Драка в сортире и кровь.
Длинная,пыльная,старая,тюль,
Заклеена пластырем бровь.
Крутые хозяева,ржавых кастрюль,
Приехали,снять,здесь любовь.

В пяточку дуну,как пароход,
Манага-бежит по усам.
Как карамель,мысли тянется ход,
То матрица,шаг к чудесам.
Улыбкой дебильной,чеширский как кот,
Я есть,но не знаю,где сам.

Нео ты с нами?В крови динамит,
Зачем,ты пустил,по ноздре.
Скорая мчится,агент едет Смит,
В аду,пусть горит,на костре.
Накрыт и размазан,расплющен,размыт,
С пеной у рта,пострел.

Три ему уши.Бей щёки,нос,
Чтоб воздух,свежий помог.
Выпил ведро,молодец водонос,
В завязке и рот на замок.
Надо валить,кто-то сделал донос,
Холодно,дождь и промок..

=========================================


Рецензии