Шаг за шагом, но только вдвоем

Мы с тобой перешли на "ты"
В знак начала нашей повести.
Вдохнови меня на стихи,
Я тебя вдохновлю на подвиги.

Шаг за шагом, но только вдвоем.
Счастье поодиночке не строится.
В темноту со своим огнем,
Двери счастья для нас откроются.

Мы не будем смотреть назад,
Там капканы из нашего прошлого.
Недопитым остался яд...
В прошлом мало было хорошего.

От глубоких, серьезных ран,
Стань моим бесконечным спасением.
Когда с правдой враждует обман,
Стань моим самым верным решением.


Рецензии
,,Когда с правдой враждует обман, стань моим самым верным решением"..
Прекрасно завершили! Понравилось!)

Елизавета Матушко   21.11.2018 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Гюльпери Ангел   21.11.2018 21:37   Заявить о нарушении
Благодарю!)

Гюльпери Ангел   17.05.2019 02:50   Заявить о нарушении