***

Попасть из  октябрьских объятий
В дождливые дни ноября—
Вот даже не грустно,приятель:
Всему своё время не зря...
И ,с шумом раскрыв мини-небо—
Свой персональный ковчег,
Проговорю и востребую
Восторг бытия как хэштег))

Худ.Громова О.


Рецензии