Встреча двух духовных половинок

Как прекрасно когда
Среди бушующей жизни суеты
Находятся два
Близких по духу человека!

Молчать им точно не придётся
Во всех аспектах жизни
Будут диалоги находить.
И быт для них особого
Значения иметь не будет.

Ведь, как известно, о камни быта
Разбилось много любовных кораблей.
И быт они упростят до простого валенка.

Возвышенная мысль она куда важней
И совокупный факел их любви
Храниться будет вечность!


Рецензии