Время менять

Надо же что-то менять!
Время пришло, лишь отважиться
Стоит и мысли взболтать,
Выдавить зло. Нет, не кажется!

Мыслям удобно и здесь,
Где их ничто не касается.
Разве тогда мысли есть,
Если они не меняются?!

Что ж, значит надо терзать
Мозг свой, тогда получается
Жить и миры создавать!
С этого всё начинается!


Рецензии