Как болею душой тобою

Как болею душой тобою.
Как смотрю в глаза твои.
В них, как туман зеркало.
Смотрю в них отражение.

Как люблю тебя сильно.
С нежностью кричу нотой.
Пусть раньше мы вдалеке.
Смотрели наши звезды.

Сейчас обнимаю с ветрами.
Твой взгляд,манит в снах.
Поцелуй, согревает сердце.
В душу кричит, твоя грань.

Как твоя душа снилась ввысь.
Бархат на коже, горит страсть.
Ты любовью, страсть огня.
В сердце композиции любви.

Автор - Габриэль. Джорджини.


Рецензии