Выбери любовь

Выбери любовь!
В моменты грусти тихой,
В своей пустой квартире…
Пока ты жив – ты любишь,
И я люблю тебя!
Выбери любовь!
В той каждодневной гонке,
В депрессиях и споре...
Ты чувствуешь – ты дышишь,
И я дышу с тобой!
Выбери любовь!
В порыве безутешном,
В бессильном, но безгрешном
Стремлении любить...
И я буду с тобой!
Выбери любовь!
Бесстрашный и свободный,
Уверенный и гордый,
Достоин будь любви...
Ведь я верю в тебя!
Я выберу любовь,
Тот самый смысл жизни -
Ты стал мне самым ближним,
Я выбрала тебя...

27.03.2017


Рецензии