Наш мозг - хранилище разума!

Мы идём по жизни бренной, ничего не понимая.
Путь, походкою степенной, все проходим, обмирая.
Мозг нам дан - могли б напрячься и узнать: "Кто мы? Откуда?" -
А не смертью устрашаться, принимая жизнь - за чудо.
Мозг - хранилище энергий наших мыслей, интеллекта.
Управлял Святой наш Сергий им умело и эффектно,
Он - пример для подражаний, как работает Творение,
Если говорить попроще - наше воображение!
Мы энергии Пространства скручиваем все - в спирали
Наших мыслей. Это странно? - Волновых Потоков дали
Нам неведомы, пока что...

Мозг - наш управитель тела и материализатор, -
Воплощает Мысли в Дело!(Так сказать, большой Новатор!)
Из Пространства всё уловит, что нас заинтересует, -
Мысленных Энергий токи в Интеллект преобразует!
Вот такое дал Бог чудо - Мозг нам! Только в нас и лень есть,
Мы в познании покуда не продвинулись - себя ведь,
Мы ещё совсем не знаем... Приоткрыли только двери
Наши Боги в мир Познаний, но увы - ленивы люди,
Сил жалеют для дерзаний. Как же дальше жить-то будем?
Деградация и... - в звери?
            22.10.2018.


Рецензии