Осень в окне 18. 10. 18г

Липы одежды роняют,
Берёзы ещё зеленеют,
Одни тополя оголились
И совести не имеют...

Рябины краснеют стыдливо,
Глядя на всё это скромно,
Вся красота осенняя,
Видна из окна дома...







фото автора


Рецензии