Мне всё так нравится в тебе

     Мне всё так нравится в тебе

  Мне  всё  так  нравится  в тебе!
  Ты  –  словно радость  на Земле!
  Пришла  –  как солнце по весне,
  Со  мною  рядом  –  не  во  сне!

  Мне всё так нравится сейчас –
  Ты так прекрасна в этот час!
  Ты так приветлива со мной –
  Моя  любовь  –  тебе  одной!

  Тебя  всегда  я  видеть  рад!
  Пленит меня твой ясный взгляд!
  Свет  глаз твоих – он для меня
  Сияет  ярче  день  от дня!
               
  Мне хорошо всегда с тобой:
  Приятен голос мягкий твой,
  Тон обращенья, нежность слов –
  Во мне рождается любовь!


Рецензии