Я живу - кругом граница

Я живу - кругом граница
Среди множества нельзя,
Умудряюсь «просочится»
Я туда, где можно – «льзя»

Организм мой, извиняюсь,
Это внутренний просмотр,
С ним живу толкаюсь- маюсь
Часто жизнь кричит: «Апорт»!

Средь животных я умнее
Разных хищников – зверей,
Но со временем старею
Значит нужно жить умней.

Человек всегда  мудрее
Среди прочих всех существ,
Даже если он слабее,
Но с ружьём сильнее всех.

И  по жизни этой сложной
Я иду лишь «напрямки»,
Не люблю я бездорожье-
Коль часы звонят пик-пик.
……………………………………………..
Время наше всё живо-
Есть в нас старт и финиш есть,
И в пути нам нет  покоя-
Жить бы только долго всем?!


Рецензии