Самоугнетение

Словно пули в шкуру,с дуру
Пустил в себя - кровь шевелюрой.
Мысль опаснее ножа, неспеша
Достаю и режу плоть, вновь
И вновь происходит действие-
Процесс самоубийства. Мне
Себя не жалко, жалко тех
Кто видит как с меня опал мой мех.


Рецензии