позор

а я с утра иду за водкой
не для себя ни для души
когда нет смысла плесть обмотку
зато верёвку есть - верши

пойду гулять оденусь кралей
закрашу известью позор
и буду жаловаться маме
на обесчещенный узор


Рецензии