Дожди и слякоть на душе

Мне холодно и неутно.
Дожди и слякоть на душе,
В моём костре погасли угли
Не сможет он согреть уже.
И лица больше не знакомы
И мысли чёрные, как ночь...
Моя душа застряла в коме
Я не смогу ничем помочь.
И серой дымкой застилает
Рутину монотонных дней
Дождями в памяти смывает
Всё то, что делало сильней.
Не отыскать меня. Не надо
Я растворилась в тишине
И этой мгле сегодня рада,
Что заполняет мысли мне.


Рецензии