Деревенька

Деревенька, красавица кроткая!
Ты пленяешь своей красотой
И манИшь нас заросшими тропками.
Здесь всегда тишина и покой.

Пропоют петухи на рассвете,
Прощебечет пичужка в кустах.
Поиграет с берёзками ветер,
Унося поцелуй на устах.

И опять тишина над раздольем
Деревенских окраин твоих,
Над лугами и зреющим полем.
А в душе зарождается стих.


Рецензии