В парке

Замысловатое пока
Звучали где-то в центре парка.
Я слышал голос с далека.
Тот голос был со всем не ярким.
Палил за облаком факир,
И соловей мне пел об этом.
Прекрасный день и лёгкий флирт,
И не назойливое лето.
Скамьи нагретой обопрусь,
Взглянув на пруд в центральном сквере.
Я завтра вновь сюда вернусь
В моей излюбленной манере.
И так же буду наблюдать
За жизнью малость отдалённой,
И будет основа согревать
Факира луч сердца влюблённых.


Рецензии