Идите в Рай...

Идите  в  Рай  все  те, кто  в этой жизни
Успел   детей  и  внуков  обеспечить,
Кто  видел  Мир  вживую, не  с  экрана
И  удивить  уже  вас  больше  нечем.
А  люд  простой  пытаясь  ежечасно,
Как говорят теперь, с колен подняться,
До  Рая  не  дорос  ещё  морально -
Он  хочет  на  земле  пока  остаться.
Очистить землю от заморской мрази,
Что принесла в страну потоки грязи.
Он хочет вместо власти и  богатства
Себе свободы, равенства  и братства!

 23.10.2018


Рецензии