Отпели январские вьюги

Отпел январские вьюги
И стали морозы слабеть,
Зима по-тихоньку "теряет"
Владенья свои на Земле.

Покрыта Земля белым снегом,
Как - будто покрыта ковром,
Земля отдыхает под снегом-
И ждёт,когда станет тепло.

У каждой поры - есть прекрасы,
Любимые сердцу деньки,
Люблю я на лыжах промчатся
С высокой горы у реки.

В хоккей мы с друзьями играли-
До тёмной последней поры,
Уставши,домой возращались
При тусклом сиянье Луны.

А где-то вдали за горами,
Где лето "цветёт" круглый год,
О нашей зиме и незнают,
А вьюга для них-словно сон.

Отпели январские вьюги-
И стали морозы слабей,
А снег серебрится на Солнце
И сердцу теплей и теплей.
        г.Геленджик  2009г.


 


Рецензии