Стихи для Василия Сидякина!

О Василий пришел!
Как долго ждали мы тебя.
Печатая строчки сидя у окна.
И ждали песенки твои,
Про то как пели соловье в саду.
И как хотели слышать голос твой.
Который так шикарно льется.
Как заиграет звук гармошке твоей
Что развернется в ширь душа моя.
А ты сидел тихонько дома,
И песенки мурлыкал кошке,
А тут девчонки ждали песенки твои.
Не знали чем себя утешать?
Но ты пришел развеял сон,
И за плясали разом все
Под звуки звонко баяна.
Так веселись народ честной
Играй гармонь!
Играй Василий!
Ведь ты не шут,а ты актер.
Так веселись и пой честной народ!
Поёт гармонь,поет душа,
А значит мы живем!
14:13
23.10.2018 года
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5bcedc4fc3a56/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>


Рецензии