Преддверие Зимы

Преддверие Зимы .2018 г.

Дождь с Неба моросит . Он для кого то -
Слезы , что Матерь Божья проливает над
Землёй . А для кого то - просто Дождик  ,
Который всю Природу напоит водой . На
Улице становится вдруг грязно , сыро .
Взлетают брызги на дорогах от машин . И
Небо серой краской все залито . Промокший
Лист с берёз уж не кружится , а падает на
Землю сразу вниз . Дождю лишь радуются
На цветах осенних листья . Увы . Погода
Свой исполнила каприз . В небытие уходит
Бабье лето . Оно своё нам отдало тепло .
Огнём горели нам закаты и рассветы . И
Птичий клин ушёл на Юг давно . Теперь
Стриптиз покажут нам деревья , все свои
Ветки быстренько под ветром и дождём
Стыдливо оголив . И Дождь - такой холодный,
Нудный , вредный - стучаться будет каплями
В окно , о том что Осень кончилась нас всех
Предупредив . Порывы ветра листья в кучи
Собирают . Они промокшие не в силах
Оторваться от земли . Природа медленно и
Осторожно приняла Погоду . Ведь это все -
Преддверие Зимы . В.М.Резников .


Рецензии