Жертва порока

Я бываю часто неправа...
Но признАюсь в этом я не сразу.
И вину, созревшую во мне,
Я ношу,как старый пес заразу.

Затаишь обиду - и молчишь.
Как порок в себе этот исправить?
А порочным  тоже можно жить,
Если сможешь ты с пороком ладить?

Главное- понять и осознать,
Что порок в тебе - кусочек яда,
Что с обидой  неуютно жить...
Грех большой - малых обид плеяда.

22.10.2018


Рецензии