Я не боюсь...

Быть  не боюсь всегда  сама собой,
И в  образ не входить, не притворяться.
Не соответствовать, куда-то не успеть,
От горя плакать,  весело  смеяться.

Переспросить, а может и не знать,
При этом  даже глупой показаться,
И свои взгляды,  мнение иметь,
Не спорить долго, и не унижаться.

И  не боюсь  я возраста,  морщин,
И седины, что стала пробиваться,
Ем что хочу, хоть вредно говорят,
и даже, может, стала поправляться.

Я в людях вижу суть, то, что внутри,
а не  скупую яркую обложку,
Сквозь пальцы я смотрю на дураков,
И  подлецов - мне жалко их немножко.

Я научилась всех прощать  и отпускать,
И может, скоро начну верить в Бога,
И не боюсь я жить, не прозябать,
умею  мягкой быть, и даже строгой,

Не унывать, и быть сама собой,
Счастливой быть, и чаще улыбаться,
Благодарить, за то, что дарено судьбой,
Идти  своей дорогой, жить и не бояться…


Рецензии