Посвящаю, Кабелль Не плачь, родная, за стихами

Не плачь, родная за стихами –
Спеши любить меня и пить …
Господь пришлёт гонцов за нами –
Спирт слов своих им стану лить:

- Да вы же, ангелы – хмельные,
Меня возьмите, одного …
Дарю вам нимбы золотые,
Пегаса с ними, заодно …

Мне без любви стихов не видеть –
В них видим сказочные сны,
Весь мир тогда мне ненавидеть
И сжечь в бензине все цветы!?

Пусть спит Кабелль – родная муза,
Ко мне во сны пусть прилетает …
Судьбы узка, в дней играх, луза,
Но воли шар с щелчком влетает …

22.10.18г. 18:02; М «Маяковская»


Рецензии
"ВИДЕТЬ-НЕНАВИДЕТЬ"! Браво! Вы самого себя превзошли!
Следующий рифмой будет "левый валенок - правый валенок".

Анна-Марианна   23.10.2018 11:53     Заявить о нарушении