Без оправданий и бессвязных фраз

О нежности, тоске расскажут губы,
         Касанья рук да лёгкий взмах ресниц,
И всплеск эмоций /мы ведь однолюбы/,
         Столь жаркий взгляд по телу, без границ…

Слова «не к месту» в спешке, может, скажем,
         Или, в смущении  краснея, промолчим.
И лишь Душа, а не упрямый разум
         Даст вновь понять, как лЮбим, как любИм.

Без лишних «фактов» и ненужных объяснений,
         Без оправданий, столь бессвязных фраз…
А голос сердца – без слепых, пустых сомнений,
         Нас вразумит, докажет: верь сейчас!

Утонешь, окунёшься в реке страсти,
         Мы чувств букет взаимно разопьём,
Прочувствуешь безбрежность – мне подвластен:
         Сам знаешь, до сих пор Ты – «всё моё»!

                © Павлина Вальковская


Рецензии