Народ, гарант и либералы

Человека и Всевышний
От прегрешений не спасает,
Если душа лукавством дышит
И в искушение впадает.

Его любить Господь не просит,
Свободу выбора нам дал,
Одни - в душе заветы носят,
Другие - тянутся к грехам.

Так же король, гарант и царь
Роль маяка осуществляют,
Чтоб не блуждал в морях корабль,
В родную возвращаясь гавань.

Я президента уважаю,
Его усилия ценю,
Что без народа,понимаю,
Гарант равняется нулю.

Гаранта многие хулят,
Другие - сильно восхваляют,
Какую сторону принять,
Мне помогают либералы.

Те, кто разрушил наш Союз,
Кто превратил страну в руины,
Те, кто украл бюджетный куш,
Кого от власти устранили.

Случается, погас маяк,
А кораблем рулят слепые,
И погрузилась страна в крах,
А по воде круги поплыли.

Они, надеясь на реванш,
Снова, как прежде, рвутся к власти,
Имея запада карт-бланш,
Страсти народа разжигают.

Приходит время либералов
С пятой колонной на волне
До управления добрались,
Грозит беда нашей стране.

Я Благодарен либералам
За их способность просвещать,
И что свободы слова право,
Даёт возможность все понять.

Все от гаранта ждут чудес,
Просят прощения у Бога,
За грехом совершая грех,
Надеясь в рай найти дорогу.

Для счастья нужно так немного -
В стране законы соблюдать
И, следуя законам Бога,
Любить, не лгать, не воровать.
20.10. 2018


Рецензии
Слог беспорочный безупречный,
И в идеале (скажем) вечный.
С улыбкой и добром.

Леонтий Белоцкий   02.11.2018 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонтий!

Василь Бондаренко   05.11.2018 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.