Смирение

Сама себя я высеку, бывало…
И потушу внутри соблазна пламень.
Да, я грешна – ни много и ни мало…
Безгрешен кто – в меня пусть бросит камень!

Стерплю. С губ не сорвется  - в пику – слово.
Хотя могла б – так делала, поверьте…
Смиренью я учусь. Как это ново!
Смиренье – это путь души к бессмертью.
23 октября 2018 г.


Рецензии