Алая роза

                Алая  роза

Как  роза алая, Вы вся  –  из аромата!
Меня  пленили  обаянием  своим!
Ушёл тот день, казалось без возврата,
А  я  живу  стремлением одним:

Вновь  встретить  Вас, услышать и увидеть,
Прикосновенье  нежных пальцев ощутить!
Той встречи  с Вами  я не мог предвидеть,
Что пробудила  чувство нежное  любить!

Вас повстречал – жизнь стала интересней!
Быть может  нас  приметила  любовь...
Звучите  Вы  во мне  сейчас,  как песня!
Для  этой  песни  не хватает  слов…

Как солнце ослепительно сверкает!
Какой же месяц? Да, конечно – май!
Прекрасный день, любви для нас начало!
А повстречались мы с тобою невзначай!

Ты идеал, а может  –  даже  лучше!
Мне  радостно  на сердце  оттого...
Ты  улыбнёшься  –  и разгонишь тучи!
Я  буду счастлив  –  только-то  всего…

Да, Вы мне нравитесь! И это – несомненно!
Я  в  восхищении  от  Вашей  красоты!
Сказать об этом  Вам  хочу я непременно,
И в знак признания – примите, вот, цветы!

                май


Рецензии